ねぎが甘い~♪ 下仁田ねぎ焼きの香味だれかけ レシピあり

ねぎが甘い~♪ 下仁田ねぎ焼きの香味だれかけ
  1. 4
    おいしそう!

下仁田ねぎ焼き 香味だれかけ   下仁田ねぎをフライパンでじっくり焼き、香味だれをかけました   やばうまです ねぎがやわらかく甘~いんです。 そこに香味だれがからんで、うひゃひゃ~~   ぐんまクッキングアンバサダー です。 こちらの群馬県産春菊、ブロッコリー、下仁田ねぎをいただきました 下仁田ねぎは冬限定で楽しめる野菜ですから、 一度は試してみてほしいです     作り方 下仁田ねぎの白いと......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)