レシピブログ
椎茸のカップアヒージョ 肉厚の椎茸を使って、椎茸のカサに具を入れた カップアヒージョを作りました カサに詰めた具は、じゃこ、ナッツ、ガーリック。 オイスターソースで味付けして、オイルもたっぷり混ぜました レンチンした後で、さらにオイルをかけます。 鍋の中で煮るスタイルではなく、カサの中で煮るスタイルです おつまみにもピッタリですよ ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
椎茸のホイル焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット