レシピブログ
パプリカの塩麹ナムル パプリカを塩麹で一晩漬けてから、ナムルにしました ほどよくしんなりして、塩麹の甘みのある塩気がごま油とからんで 美味~いのです パプリカはなるべく薄く切るのがポイントです 作り方 パプリカはヘタと種を除き、なるべく薄切りにします。 ポリ袋にパプリカと塩麹を入れ、まんべんなくまぶします。 口をとじて一晩置きます。 しんなりすれば、もっと短くていいと思います......
豚バラ・キャベツ・パプ...
ブロッコリーとパプリカ...
ミニパプリカのバター醤...
鶏むね肉とパプリカのバ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド