まろやか美味~い♪ パプリカの塩麹浅漬けナムル レシピあり

まろやか美味~い♪ パプリカの塩麹浅漬けナムル
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    おいしそう!

パプリカの塩麹ナムル   パプリカを塩麹で一晩漬けてから、ナムルにしました   ほどよくしんなりして、塩麹の甘みのある塩気がごま油とからんで 美味~いのです パプリカはなるべく薄く切るのがポイントです     作り方 パプリカはヘタと種を除き、なるべく薄切りにします。 ポリ袋にパプリカと塩麹を入れ、まんべんなくまぶします。   口をとじて一晩置きます。 しんなりすれば、もっと短くていいと思います......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)