レシピブログ
大和芋の梅白だし漬け 山芋の浅漬けです 群馬県産の大和芋をポリ袋で1時間ほど漬けました。 梅干しはかつお節入りのものを使いましたが、 シャクシャク食感に、白だしと梅の味がしみて、美味しい お酒のあてにもピッタリです ぐんまクッキングアンバサダー です。 こちらの群馬県産野菜をいただきました 大和芋はこんな風に真空パックにされています。 ポリ袋に、たたいた梅干し、白だし、水を入......
梅酒の梅でジャム!
《鰹節入れとけば何とか...
梅酒の梅を使ったクリー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド