レシピブログ
大和芋の梅白だし漬け 山芋の浅漬けです 群馬県産の大和芋をポリ袋で1時間ほど漬けました。 梅干しはかつお節入りのものを使いましたが、 シャクシャク食感に、白だしと梅の味がしみて、美味しい お酒のあてにもピッタリです ぐんまクッキングアンバサダー です。 こちらの群馬県産野菜をいただきました 大和芋はこんな風に真空パックにされています。 ポリ袋に、たたいた梅干し、白だし、水を入......
梅酒の梅でジャム!
コク旨!梅マヨうどん
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
真鯛の梅カルパッチョ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ