とろり黄身をからめて♪ アレッタと半熟たまごのごま味噌マヨサラダ レシピあり

とろり黄身をからめて♪ アレッタと半熟たまごのごま味噌マヨサラダ
  1. 3
    おいしそう!

アレッタと半熟たまごのごま味噌マヨサラダ   アレッタとゆでたまごのサラダです アレッタは茹で蒸しにして、ごま味噌マヨで和えました。 半熟たまごも入れれば、とろりと出る黄身もドレッシング代わりになります めちゃ美味しい   ぐんまクッキングアンバサダー です。 こちらの群馬県産野菜をいただきました 今回使ったのはアレッタです。 アレッタはブロッコリーとケールを掛けあわせた野菜。 茎はブロッコリー......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)