レシピブログ
ちょい干しエノキのカレーじゃこ炒め エノキを干して、ちりめんじゃこと炒めました どれくらい干すかはお好みですが、私は曇りの日に半日ほど干しました 干すと食感がシコシコになり、うま味も凝縮するし 味付けした時に味も入りやすいんですよね 今回はカレー粉と醤油で味付けしました 噛みしめるほどにうま味が出てくるので、 お酒のあてにもピッタリです 作り方 エノキは石づきを落とし、ほぐし......
えのきだけの簡単ナムル
3分でもう一品!えのき...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豆腐ステーキ@モリモリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ