レシピブログ
ちょい干しエノキのカレーじゃこ炒め エノキを干して、ちりめんじゃこと炒めました どれくらい干すかはお好みですが、私は曇りの日に半日ほど干しました 干すと食感がシコシコになり、うま味も凝縮するし 味付けした時に味も入りやすいんですよね 今回はカレー粉と醤油で味付けしました 噛みしめるほどにうま味が出てくるので、 お酒のあてにもピッタリです 作り方 エノキは石づきを落とし、ほぐし......
レンジで簡単大量消費!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
えのきだけの簡単ナムル
バター香る、もやしとえ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...