点心風☆ エリンギの酒粕味噌チーズ巻き焼き レシピあり

点心風☆ エリンギの酒粕味噌チーズ巻き焼き
  1. 2
    おいしそう!

点心風 エリンギの酒粕味噌チーズ巻き焼き   細切りにしたエリンギと酒粕味噌とチーズをライスペーパーで巻いて さっと焼きました   酒粕味噌とチーズがとろ~りと、しこしこエリンギにまとわりつき、 ライスペーパーがもちもちして美味しい 点心風です   酒粕の量はお好みで調節するといいですが、 私は酒粕大好きなので、とろ~んと美味しくて 思わず笑っちゃいました  うみゃ~     作り方   酒粕、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)