レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚こまと長ねぎの塩昆布炒め 斜め薄切りに切った長ねぎと、半解凍で5ミリ角に切った豚こまを 塩昆布で炒めました 細かく切った豚肉ととろ甘の長ねぎがよくからんで、ウマ~ 味つけは、塩昆布と少しの塩とブラックペッパーだけですが 長ねぎの甘みが引き立つんです 肉にも長ねぎにも火が通るのが早いので、 けっこう短い時間でできちゃうので、すぐ飲めます 作り方 豚こま肉は薄く広げて冷凍してい......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
さっぱりスタミナ補給◎...
長ねぎと厚揚げの塩麹炒...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...