コリコリやみつき♪ ごぼうのチーズガレット レシピあり

コリコリやみつき♪ ごぼうのチーズガレット
  1. 3
    おいしそう!

ごぼうのチーズガレット   ごぼうに塩昆布を混ぜたチーズガレットです   ごぼうのガレットは大好きなのですが、限りなくシンプルにしました   味付けは塩昆布だけですが、チーズにも塩気があって コリコリ食感も楽しくて、ヤミツキになります こんがりと香ばしく焼けたチーズがたまらん ごぼう半分じゃ足りな~~い ってことで即オカワリでした   作り方 ごぼうはできるだけ細い千切りにします。 ボウルにごぼ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)