レシピブログ
梅キムチ納豆のせ冷や奴 キムチと梅干しの組み合わせって、合うんですよね 豚キムチに梅干しを入れて炒めるのも最高なので 今回は冷や奴にのせました キムチの乳酸菌は加熱しないことで、生きて腸まで届くので できるだけそのまま食べたいのです 納豆も同様ですね 作り方 白菜キムチ、混ぜた納豆、いりごま、小ねぎ、たたいた梅干し、ごま油を混ぜます。 切って軽く水切りした豆腐に刻み海苔をのせ......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
「胡麻油が香る*イカの...
ご飯もお酒も進んじゃう...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット