ごま油香るよ♪ 椎茸とわかめのポン酢ペッパー炒め レシピあり

ごま油香るよ♪ 椎茸とわかめのポン酢ペッパー炒め
  1. 2
    おいしそう!

椎茸とわかめのポン酢ペッパー炒め   椎茸とわかめをポン酢とブラックペッパーで炒めました   ごま油で炒めたので、香りがたまらん ブラックペッパーをたっぷりめに振って、いいアクセントになりました   5分くらいですぐにできるので、 すぐにおつまみ が欲しい~ときにもピッタリです     作り方 椎茸は軸を取り、カサを1cm幅に切ります。 ごま油小さじ2を入れたフライパンに並べ、両面を炒めます。 ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)