レシピブログ
長ねぎの酒粕味噌グラタン 極太の長ねぎを蒸してから、酒粕味噌で和え、グラタンにしました とろとろになった長ねぎが甘くて、酒粕味噌とからんで美味しい チーズとマヨがからめば、さらにグー 作り方 長ねぎは小口切りにし、フライパンに広げ、40mlほどの水を入れて 蓋をして4~5分蒸します。 水分が減ってきたら、酒粕、味噌を入れて混ぜ、かつお節も入れて混ぜます。 耐熱皿に入れます。 ......
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...