くるみ入り☆ ねぎとエリンギの酢味噌和え レシピあり

くるみ入り☆ ねぎとエリンギの酢味噌和え
  1. 2
    おいしそう!

ねぎとエリンギのぬた   ねぎとエリンギをあわせたぬたです   酢味噌にはからしを混ぜてあり、くるみも加えたら 食感も楽しくて美味しい~   きのこのうま味もいいし、シコシコもいい   作り方 ねぎは半分の長さに切り、エリンギは細切りにします。 フライパンに水100mlを入れ、ねぎ→エリンギ→ねぎと入れ 蓋をして5分中火で蒸します。点火してから5分です。   ねぎを食べやすい長さに切り、エリンギ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)