レシピブログ
山芋と豆腐の落とし焼き すりおろした長芋と豆腐とたまごを混ぜて、フライパンで焼きました めんつゆで味付けしてありますが、たんぱくなので、お好みのタレをつけるとよいです 今回は柚子胡椒醤油でいただきました 柚子胡椒のパンチがとてもいいです ふわふわもっちりですよ 作り方 長芋は皮をむいてすりおろし、水切りした豆腐、たまご、めんつゆ、片栗粉を入れて混ぜたら、もみ海苔も加えて混ぜます。 ......
電子レンジで簡単!節約...
豆腐ときのこの玉子丼
味付けはめんつゆのみ!...
ホットケーキミックスで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん