レシピブログ
ホタルイカとエリンギとセロリの塩麹にんにく炒め ホタルイカとエリンギとセロリの炒め物を作りました 春が旬のホイルイカ、いいですね~ ホタルイカはボイル済みのものを使いました。 ホタルイカはそのままでも食べられますが、 下処理を丁寧にすれば、食感もグッとよくなります にんにくとともに炒めることで、臭み消しにもなり、 塩麹で味付けすることで、深い自然な甘みと塩味がからんで、とても美味しい......
[おつまみ感覚パスタ!...
チューブからにゅ〜と出...
ホタルイカと菜の花のペ...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ