レシピブログ
ホタルイカとエリンギとセロリの塩麹にんにく炒め ホタルイカとエリンギとセロリの炒め物を作りました 春が旬のホイルイカ、いいですね~ ホタルイカはボイル済みのものを使いました。 ホタルイカはそのままでも食べられますが、 下処理を丁寧にすれば、食感もグッとよくなります にんにくとともに炒めることで、臭み消しにもなり、 塩麹で味付けすることで、深い自然な甘みと塩味がからんで、とても美味しい......
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
ホタルイカと菜の花のア...
ホタルイカとブロッコリ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き