レシピブログ
スティック鶏のトッポギ風 鶏むね肉をスティック状に切り、トッポギの味付けをしました 甘辛だれが絡んで美味しい 甘さは微妙に控えめにしましたが、増やせばおやつにもグー 韓国は海外の中でも一番多く訪れた国 韓国料理大好きです 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、スティック状に切ります。 ちなみに、皮はラップに包んで冷凍しています。 塩、きび砂糖、水を入れてよくもみ、10分以上置きます。 ......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
味付けはめんつゆのみ!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...