レシピブログ
スティック鶏のトッポギ風 鶏むね肉をスティック状に切り、トッポギの味付けをしました 甘辛だれが絡んで美味しい 甘さは微妙に控えめにしましたが、増やせばおやつにもグー 韓国は海外の中でも一番多く訪れた国 韓国料理大好きです 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、スティック状に切ります。 ちなみに、皮はラップに包んで冷凍しています。 塩、きび砂糖、水を入れてよくもみ、10分以上置きます。 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ