レシピブログ
はんぺんのサテトムマヨグリル サテトムとマヨネーズを混ぜたものをはんぺんにまぶし 魚焼きグリルで香ばしく焼きました サテトムというのはベトナムのエビラー油ペーストです。 エビのうま味がたっぷり入っているので、深美味い辛さなんです はんぺんに塩分が入っているので、まぶす調味料は少な目でOKです ピリ辛で、エビの風味がきいて美味しいです グリルで焼くので、こんがりと香ばしいのもいいんです......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
簡単おつまみ♡はんぺん...
はんぺんグラタン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ