エビの風味がすごい♪ 厚揚げとねぎのオイスターサテトム炒め レシピあり

エビの風味がすごい♪ 厚揚げとねぎのオイスターサテトム炒め
  1. 3
    おいしそう!

厚揚げとねぎのオイスターサテトム炒め   厚揚げとねぎをオイスターソースとサテトムで味付けして炒めました   オイスターソースは牡蠣のエキス、サテトムはエビの風味がすごいので うま味たっぷりです 少ない調味料でもバッチリ味が決まります   ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です。 こちらの調味料をいただきました 使ったのは、 ハウス楽園のサテトム 。 ベトナムのえびラー油ペーストで......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)