レシピブログ
アボカドのレモン塩麹和え お酒のあてにピッタリなアボカドの和え物です 玉ねぎを加えようかと思いつつ、極シンプルに作ってみました めちゃくちゃ美味しくて、お酒が進みます~ 作り方 アボカドを細かく切ったら、レモン汁を入れてからめ、 塩麹、オリーブオイル、ブラックペッパーを入れて和えます。 できあがり <2人分> アボカド 1個 レモン汁 小さじ1弱 塩麹 小さじ1 ブラックペッ......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとモッツアレラ...
炙りサーモンとセロリの...
アボカドせいろ蒸し
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ