レシピブログ
アボカドのレモン塩麹和え お酒のあてにピッタリなアボカドの和え物です 玉ねぎを加えようかと思いつつ、極シンプルに作ってみました めちゃくちゃ美味しくて、お酒が進みます~ 作り方 アボカドを細かく切ったら、レモン汁を入れてからめ、 塩麹、オリーブオイル、ブラックペッパーを入れて和えます。 できあがり <2人分> アボカド 1個 レモン汁 小さじ1弱 塩麹 小さじ1 ブラックペッ......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき