レシピブログ
きゅうりとカニカマと海苔のわさび甘酢和え 今さらながら、きゅうりの酢の物にハマっています 今回は、きゅうりともみ海苔とカニカマを、わさび入りの甘酢で和えました わさびが爽やかで、海苔の風味ととても合います 作り方 きゅうりはスライサーで薄切りにし、塩を振って置いてから、 水気をしぼります。 ボウルにわさび、きび砂糖、醤油、酢を入れて混ぜます。 そこにきゅうりともみ海苔を入れて......
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
ころころ焼いちゃうキュ...
わかめとキュウリのさわ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット