レシピブログ
きゅうりとカニカマと海苔のわさび甘酢和え 今さらながら、きゅうりの酢の物にハマっています 今回は、きゅうりともみ海苔とカニカマを、わさび入りの甘酢で和えました わさびが爽やかで、海苔の風味ととても合います 作り方 きゅうりはスライサーで薄切りにし、塩を振って置いてから、 水気をしぼります。 ボウルにわさび、きび砂糖、醤油、酢を入れて混ぜます。 そこにきゅうりともみ海苔を入れて......
わかめとキュウリのさわ...
ヘルシーなインドのサラ...
≪つぶ貝と キュウリの...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...