レシピブログ
かぶのレモン塩麹漬け かぶとかぶの葉を、レモン汁と昆布と塩麹で漬けました ポリ袋でもんで、置いておくだけなので簡単です 昆布のうま味、塩麹の甘みのある塩味、レモンの爽やかさがめちゃおいしいです もっと作っておけばよかった~ 作り方 かぶの葉はを3cmらいに切り、かぶは皮をむいて半分に切ってから 数ミリ幅に切ります。 ポリ袋にかぶとかぶの葉、細切りにした昆布、レモン汁、塩麹を入れ、 ポ......
チキンソテー~塩レモン...
大きな伊豆レモンのコン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...