レシピブログ
さやえんどうの塩昆布ナムル さやえんどうをさっと茹でて、塩昆布を加えたナムルを作りました 塩気も味付けも、塩昆布だけですが、お酒が進んで、えっと・・・お箸が進んでこまります にんにくと、たっぷりのすりごまもきいてます 作り方 さやえんどうは筋を取り、塩を少し入れた熱湯で、1分ほど茹でます。 ボウルにさやえんどう、おろしにんにく、塩昆布、すりごま、ごま油を入れて、和えます。 ......
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...