レシピブログ
さやえんどうの塩昆布ナムル さやえんどうをさっと茹でて、塩昆布を加えたナムルを作りました 塩気も味付けも、塩昆布だけですが、お酒が進んで、えっと・・・お箸が進んでこまります にんにくと、たっぷりのすりごまもきいてます 作り方 さやえんどうは筋を取り、塩を少し入れた熱湯で、1分ほど茹でます。 ボウルにさやえんどう、おろしにんにく、塩昆布、すりごま、ごま油を入れて、和えます。 ......
昆布茶で絶品!明太子パ...
火も包丁不要!切り干し...
レンジで簡単☆小松菜の...
圧力鍋でやわらかい〜、...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...