レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜のからし和え 小松菜をからしと塩麹で和えました 調味料は2つだけど、塩麹が奥深くて、ほんとに美味しいんです 箸休めにピッタリです からしは、納豆についていたからしをためていたので、それを使いました。 納豆に混ぜるのはいろいろなので、からしがたまっていくのです 作り方 小松菜は一本ずつ外し、洗ったら、半分の長さに切ります。 フライパンに沸かした熱湯に根元のほうから時間差入れて......
レンジで簡単副菜!小松...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜ピザトースト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品