これうんまっ♪ じゃがいもとツナパセリの重ね焼き レシピあり

これうんまっ♪ じゃがいもとツナパセリの重ね焼き
  1. 1
    おいしそう!

じゃがいもとツナパセリの重ねチーズ焼き   スライスしたじゃがいも(メークイン)をレンチンし、ツナパセリを重ねて チーズをのせて焼きました   塩味、酸味、辛み・・・いろいろ混ざっていて、美味しい~ 粒マスタード、パセリの爽やかさ、ブラックペッパーもきいてます   作り方 じゃがいもは皮をむき、薄切りにし、水に浸してから、水気を切ります。 それを600Wレンジで3分加熱し、水気をおさえたら、塩と......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)