レシピブログ
小松菜の梅和え 小松菜をさっと茹でて、梅干しと和えただけの簡単副菜です 白だし、醤油、みりんがベースで、全体に優しくしみこみ、 梅干しがいいアクセントになっています さっぱりしているので、箸休めにもピッタリ 作り方 小松菜は半分の長さに切り、 フライパンの熱湯に根元→葉と時間差で入れて、 計2分ほど茹でます。 水気をしぼり、3cmの長さに切ります。 ボウルにたたいた梅干し、醤油、......
小松菜と豚肉のスタミナ...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜とさつまいもの蒸...
豆腐と卵の小松菜かにか...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り