レシピブログ
セロリのかつこんサラダ セロリを薄切りにして、かつお節や塩昆布を混ぜた超簡単副菜です 混ぜただけで美味しい~~ 副菜はもちろん、お酒のあてにもピッタリです 作り方 セロリは太い部分だけ使いました。 太い部分は半分にして、薄切りにします。 かつお節、塩昆布、すりごま、醤油、ごま油を入れて混ぜます。 できあがり <2人分> セロリ(太い部分) 2本分 かつお節 小パック1袋 ......
炙りサーモンとセロリの...
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!