レシピブログ
厚揚げのキムチ漬け 厚揚げをサイコロ状に切り、白菜キムチをまぶして漬けました キムチの乳酸菌は加熱すると死んでしまうので、加熱しないで食べると 乳酸菌が腸まで届くのです 厚揚げを多めに使った分、調味料をプラスします 半日ほど漬けたので、厚揚げにもうま味がしみしみです 作り方 厚揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、小さめのサイコロ状に切ります。 ポリ袋に入れます。 白......
キムチ&生桜エビのパス...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット