レシピブログ
厚揚げのキムチ漬け 厚揚げをサイコロ状に切り、白菜キムチをまぶして漬けました キムチの乳酸菌は加熱すると死んでしまうので、加熱しないで食べると 乳酸菌が腸まで届くのです 厚揚げを多めに使った分、調味料をプラスします 半日ほど漬けたので、厚揚げにもうま味がしみしみです 作り方 厚揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、小さめのサイコロ状に切ります。 ポリ袋に入れます。 白......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り