レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げのキムチ漬け 厚揚げをサイコロ状に切り、白菜キムチをまぶして漬けました キムチの乳酸菌は加熱すると死んでしまうので、加熱しないで食べると 乳酸菌が腸まで届くのです 厚揚げを多めに使った分、調味料をプラスします 半日ほど漬けたので、厚揚げにもうま味がしみしみです 作り方 厚揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、小さめのサイコロ状に切ります。 ポリ袋に入れます。 白......
大根の直席キムチ「ム ...
梅干しキムチ
ご飯もお酒も進んじゃう...
キムチとツナの簡単丼
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...