レシピブログ
新じゃがのバター醤油炒め 新じゃがを茹でてから、バター醤油で炒めました バターといっても、我が家では無塩バターを濾して澄ましバター(ギー)を作っています。 不純物を除いたものなので、長時間加熱しても焦げません でも、香りはバターです 瓶詰めして常温で保存しています みりんと醤油をからめたら、甘辛でうんまい 小腹がすいたとき、おやつにもピッタリです 作り方 新じゃがは皮をよく洗......
絶品!干し柿バター
パセリの気持ち! エス...
簡単和総菜☆さば缶と小...
ホタテの明太バターソー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...