レシピブログ
新じゃがのバター醤油炒め 新じゃがを茹でてから、バター醤油で炒めました バターといっても、我が家では無塩バターを濾して澄ましバター(ギー)を作っています。 不純物を除いたものなので、長時間加熱しても焦げません でも、香りはバターです 瓶詰めして常温で保存しています みりんと醤油をからめたら、甘辛でうんまい 小腹がすいたとき、おやつにもピッタリです 作り方 新じゃがは皮をよく洗......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...