お箸がとまらない♪ きゅうりのクミン浅漬け レシピあり

お箸がとまらない♪ きゅうりのクミン浅漬け
  1. 5
    おいしそう!

きゅうりのクミン浅漬け   きゅうりでできる超簡単なスパイシー浅漬けです   スパイスはクミン<ホール>だけ   これだけでめちゃくちゃ美味しくて、ビールが止まらない ウマい~~   ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダーです。 こちらのスパイスをいただきました   今回のテーマは 暑い夏をスパイスを使った「料理&ドリンク」で楽しもう です     作り方 きゅうりは小さ目の乱切りにし、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)