レシピブログ
ひらたけの生姜焼き 霜降りひらたけが少し安かったのでゲット! ボリューミーなきのこなので、お肉代わりに、生姜焼きにしました ブリンとしていて食べ応え抜群です 生姜の甘辛だれが絡んで美味しい 作り方 おろし生姜、酒、みりん、醤油を混ぜてタレを作ります。 ひらたけはほぐし、片栗粉をまぶします。 ポリ袋に入れて振るとまんべんなくまぶせます。 フライパンに油を入れ、ヒラタケを並べ......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド