レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひらたけの生姜焼き 霜降りひらたけが少し安かったのでゲット! ボリューミーなきのこなので、お肉代わりに、生姜焼きにしました ブリンとしていて食べ応え抜群です 生姜の甘辛だれが絡んで美味しい 作り方 おろし生姜、酒、みりん、醤油を混ぜてタレを作ります。 ひらたけはほぐし、片栗粉をまぶします。 ポリ袋に入れて振るとまんべんなくまぶせます。 フライパンに油を入れ、ヒラタケを並べ......
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群