レシピブログ
ひらたけの生姜焼き 霜降りひらたけが少し安かったのでゲット! ボリューミーなきのこなので、お肉代わりに、生姜焼きにしました ブリンとしていて食べ応え抜群です 生姜の甘辛だれが絡んで美味しい 作り方 おろし生姜、酒、みりん、醤油を混ぜてタレを作ります。 ひらたけはほぐし、片栗粉をまぶします。 ポリ袋に入れて振るとまんべんなくまぶせます。 フライパンに油を入れ、ヒラタケを並べ......
簡単和総菜◎ほうれんそ...
生姜でほっこり優しい味...
日持ちする作り置きおか...
粗きざみ生姜甘味噌
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...