レシピブログ
水菜のからし漬け 水菜をからし漬けにしました さっと湯がいてからポリ袋で漬けるだけ 練りからしを使いましたが、ツーンとはせずに、爽やかな辛みになります 湯がいているので、生の塩漬けよりぐっと食べやすくなります 作り方 水菜は半分の長さに切り、さっと湯がいたら、水気をしぼって、1cmくらいに切ります。 ポリ袋に、練りからし、白だし、酒を入れます。 そこに水菜を入れ、口を......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
シンプル!水菜とニラの...
水菜の甘辛肉巻き
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...