レシピブログ
鶏むね肉でえのき味噌ナゲット 鶏むね肉を粗みじんに切り、えのきと大葉を入れ、味噌味をつけたナゲットです 味噌味がついているので、ソースは不要です 鶏むね肉1枚に対して、えのき1/2袋使っているので、かなりのカサマシになるうえ、とてもヘルシーです プリッとやわらかで美味しい えのきがうま味をアップしてくれています 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、粗みじんに切ります。 酒を入れてよくもみ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...