えのきたっぷり♪ 鶏むね肉とえのきと大葉の味噌ナゲット レシピあり

えのきたっぷり♪ 鶏むね肉とえのきと大葉の味噌ナゲット
  1. 6
    おいしそう!

鶏むね肉でえのき味噌ナゲット   鶏むね肉を粗みじんに切り、えのきと大葉を入れ、味噌味をつけたナゲットです   味噌味がついているので、ソースは不要です 鶏むね肉1枚に対して、えのき1/2袋使っているので、かなりのカサマシになるうえ、とてもヘルシーです プリッとやわらかで美味しい   えのきがうま味をアップしてくれています   作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、粗みじんに切ります。 酒を入れてよくもみ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)