レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜とささみの梅マヨ海苔和え さっと茹でた小松菜と鶏ささみを和えました 梅干し、マヨネーズ、味付け海苔で和えただけなのですが 酸味、塩味、甘味が入っていて、絶妙に美味しい 味付け海苔は実家の岡山から送ってくれたものです。 東京にいると味付け海苔ではなく、焼き海苔を使うことがほとんどなので、たまに味付け海苔を食べると故郷を思い出します 作り方 鍋に水と塩を入れ、沸騰したらささ......
ほうれん草と韓国海苔和...
カリフラワーと焼き海苔...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
生がおいしい!春菊と韓...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...