おつまみにも♪ さやえんどうのにんにくマヨ醤油炒め レシピあり

おつまみにも♪ さやえんどうのにんにくマヨ醤油炒め
  1. 2
    おいしそう!

さやえんどうのにんにくマヨ醤油炒め   さやえんどうをにんにくとマヨネーズで炒めました 味つけは醤油だけ。 ブラックペッパーでピリリとアジを引き締めます   シャキシャキ食感に、にんにくとマヨ醤油、うまぁ~   作り方 フライパンに油、みじん切りのにんにく、筋をとったさやえんどうを入れて炒めます。   少し火が通ったら、マヨネーズを入れてさらに炒めます。   醤油を入れて、ブラックペッパーを振り......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)