レシピブログ
ちくわと海苔しそナムル ちくわとベランダの大葉ともみ海苔を和えただけの 超簡単おつまみです もみ海苔は味付け海苔だし、ちくわには塩分があるので 使った調味料は、塩とごま油だけ さっぱりと美味しい副菜になりました お酒のあてにもピッタリです 作り方 ちくわは縦に一本切りこみを入れてから輪切りにします。 他の素材がからみやすくするため。 そこに刻んだ大葉、もみ海苔、塩、ごま、ごま......
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...