レシピブログ
水菜とキムチと厚揚げのサラダ 水菜と厚揚げ、厚揚げ、ゆでたまごに、白菜キムチを混ぜたサラダを作りました キムチには酸味、塩味があるので、きび砂糖で甘味をプラスし、 さらに、かつお節を入れてうま味をアップ 仕上げはごま油で、マイルドな香り豊かに 作り方 水菜は3cmくらいに切り、厚揚げはスティック状に切ります。 白菜キムチ、すりごま、かつお節を入れます。 さらに、ゆでたまご、きび砂......
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
もやしとキムチとツナの...
和韓折衷♪キムチ&たく...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ