レシピブログ
絹さやの梅おかかマヨ和え さっと湯がいた絹さやを梅干+かつお節+マヨネーズで和えました 梅マヨだけでも美味しいですが、かつお節でうまみをプラス 梅干しの大きさや塩分によって、 絹さやの量との加減をするとよいです 作り方 筋をとった絹さやを熱湯で1分ほど茹でます。 ボウルにたたいた梅干し、かつお節、マヨネーズを混ぜます。 そこに絹さやを入れてよく和えます。 できあが......
梅酒の梅でジャム!
コク旨!梅マヨうどん
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
真鯛の梅カルパッチョ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)