レシピブログ
パプリカとエリンギの柚子胡椒ポン酢マリネ パプリカとエリンギをポン酢ベースのマリネにしました 食べやすいひとくちサイズに切ったので、 漬かりやすくて味もしみやすい パプリカとエリンギは少ない酒で蒸したので そこで残った水分にはきのこのうま味が入っています。 それもマリネ液に混ぜたので、味が深いんです 作り方 パプリカはひと口大に切り、エリンギは輪切りにします。 フライパンに並べ、......
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
パプリカとピーマンのベ...
黄と赤のパプリカの味の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...