しっとりやわらかでスパイスがイイ♪ 鶏むね肉とセロリの塩麹クミンマヨ炒め レシピあり

しっとりやわらかでスパイスがイイ♪ 鶏むね肉とセロリの塩麹クミンマヨ炒め
  1. 2
    おいしそう!

鶏むねとセロリの塩麹クミンマヨ炒め   鶏むね肉とセロリを塩麹マヨで炒めました   鶏むねには、塩麹とクミン<ホール>をまぶしているので、 焼くと香りが立ちます   塩麹には塩味に加えて甘味があるので、塩麹とマヨネーズだけで めちゃ美味しいです 片栗粉でコーティングしてあるので、パサツキもなく、しっとりやわらかです   ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です。 こちらのスパイスをい......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)