レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むねとセロリの塩麹クミンマヨ炒め 鶏むね肉とセロリを塩麹マヨで炒めました 鶏むねには、塩麹とクミン<ホール>をまぶしているので、 焼くと香りが立ちます 塩麹には塩味に加えて甘味があるので、塩麹とマヨネーズだけで めちゃ美味しいです 片栗粉でコーティングしてあるので、パサツキもなく、しっとりやわらかです ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です。 こちらのスパイスをい......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
作り置き常備菜*しっと...
味付けはめんつゆのみ!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品