レシピブログ
豆アジのアジアンから揚げ風 豆アジ(10cm以下)をゲットしたので、から揚げ風にフライパンで焼きました 油は大さじ2しか使っていないので、揚げ焼きでもないですね 焼いただけ クミンをまぶして、アジアンな香りが🍻を誘います サックサクでうんま~い 豆アジはエラとハラワタさえ除けば、ゼイゴも取る必要なしで 丸ごと食べられます 下処理が簡単なのも魅力 美味しすぎて、翌日も豆アジをゲ......
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
自家製小アジの丸干し
アジ鯵ユッケ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット