レシピブログ
豆アジのアジアンから揚げ風 豆アジ(10cm以下)をゲットしたので、から揚げ風にフライパンで焼きました 油は大さじ2しか使っていないので、揚げ焼きでもないですね 焼いただけ クミンをまぶして、アジアンな香りが🍻を誘います サックサクでうんま~い 豆アジはエラとハラワタさえ除けば、ゼイゴも取る必要なしで 丸ごと食べられます 下処理が簡単なのも魅力 美味しすぎて、翌日も豆アジをゲ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...