フライパンで焼くだけ☆ 豆アジのアジアンから揚げ風 レシピあり

フライパンで焼くだけ☆ 豆アジのアジアンから揚げ風
  1. 4
    おいしそう!

豆アジのアジアンから揚げ風   豆アジ(10cm以下)をゲットしたので、から揚げ風にフライパンで焼きました   油は大さじ2しか使っていないので、揚げ焼きでもないですね 焼いただけ   クミンをまぶして、アジアンな香りが🍻を誘います サックサクでうんま~い   豆アジはエラとハラワタさえ除けば、ゼイゴも取る必要なしで 丸ごと食べられます 下処理が簡単なのも魅力   美味しすぎて、翌日も豆アジをゲ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)