レシピブログ
ごぼうの生姜焼き ごぼうを短冊状に切り、生姜焼きにしました 最初は甘辛焼きにする予定だったのですが、 生姜でアクセントをつけたかったので急遽変更 また、酢を入れることで、夏にもピッタリの爽やかさがプラス 生姜焼きは何で作っても美味しいですね 作り方 ごぼうは泥を落とし、短冊状に切ります。 ポリ袋の中で片栗粉をまぶします。 たれ作り。 おろし生姜、酒、みりん、きび砂糖、酢、......
オイスターソースでコク...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
せせりとキャベツのシン...
電子レンジで超簡単☆だ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...