レシピブログ
ごぼうの生姜焼き ごぼうを短冊状に切り、生姜焼きにしました 最初は甘辛焼きにする予定だったのですが、 生姜でアクセントをつけたかったので急遽変更 また、酢を入れることで、夏にもピッタリの爽やかさがプラス 生姜焼きは何で作っても美味しいですね 作り方 ごぼうは泥を落とし、短冊状に切ります。 ポリ袋の中で片栗粉をまぶします。 たれ作り。 おろし生姜、酒、みりん、きび砂糖、酢、......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット