レシピブログ
いんげんのごま和え いんげんをごま和えにしました 普通のごま和えは砂糖と醤油を入れて作りますが、 砂糖を使わず、白だしとブラックペッパーで、ちょっと大人仕様にしました 甘くなくて、ピリリのごま和え、コレいいなあ お酒のあてにもグーですよ 作り方 いんげんは両端を切り落とし、熱湯に入れて2分ほど茹でます。 水気を切ったら、白だし、すりごま、ブラックペッパーをからめてできあがり ......
聖護院大根のゴマ味噌煮
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
リメイク!ゴマぽん酢お...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ