レシピブログ
ズッキーニのステーキ 大きめのズッキーニを半分に切り、ステーキにしました とろりと焼けて、にんにく醤油がしみたズッキーニ、美味~~い 輪切りにすることの多いズッキーニですが、 縦割りにするのもいいですね 作り方 ズッキーニはヘタを落とし、縦半分に切ります。 断面に包丁で切りこみを入れます。 フライパンに油を入れ、ズッキーニの断面の方から焼きます。 弱火で蓋をして5分ほど。 ......
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
抱えて食べたい!切り干...
スキレットdeズッキー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜