レシピブログ
栃尾の油揚げの味噌ごまチーズ焼き 栃尾の油揚げって、焼いただけでも美味しいですが、 今回は味噌だれをぬり、粉チーズと大葉をトッピングしました 外側はサクッと香ばしく、中はふわっとして 味噌チーズの塩気がめちゃウマです 一応1~2人前と書きましたが、 美味しすぎて1人でペロリです 作り方 味噌、みりん、すりごまを入れて混ぜます。 栃尾の油揚げの表面の油をキッチンペーパーでお......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
味噌仕立てのカワハギ鍋
カリフラワーの葉っぱの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...