ジンジャーをきかせて♪ なすときゅうりの味噌たまご炒め レシピあり

ジンジャーをきかせて♪ なすときゅうりの味噌たまご炒め
  1. 3
    おいしそう!

なすときゅうりの味噌たまご炒め なすときゅうりを味噌炒めにし、たまごをからめました   合わせ味噌にジンジャーを入れたので、 爽やかな辛みがきいています   なすはくったり&ジューシーで、きゅうりはくったり&シャキ、味噌だれがからみ、たまごはふんわりで、食感も楽しいです     ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です。 こちらのスパイスをいただきました 今回のテーマは 暑い夏をスパ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)