レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひらたけのユッケ風 霜降りひらたけを酒蒸しし、合わせたたれをからめたユッケ風を作りました ひらたけのうま味がすごいので、ユッケだれがからんで、さらに美味しくなります 肉じゃなくても全然いいじゃん ですよ ひらたけは2分ほど蒸すだけ、たれは合わせるだけなので 5分もあれば完成です 作り方 ユッケだれを作ります。 コチュジャン、きび砂糖、酒、醤油、すりごま、ごま油を混ぜます。 ひ......
鮪のユッケ
ユッケジャン
生ハムのユッケ風
コンビニ食材で!火・包...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット