レシピブログ
ひらたけのユッケ風 霜降りひらたけを酒蒸しし、合わせたたれをからめたユッケ風を作りました ひらたけのうま味がすごいので、ユッケだれがからんで、さらに美味しくなります 肉じゃなくても全然いいじゃん ですよ ひらたけは2分ほど蒸すだけ、たれは合わせるだけなので 5分もあれば完成です 作り方 ユッケだれを作ります。 コチュジャン、きび砂糖、酒、醤油、すりごま、ごま油を混ぜます。 ひ......
プルコギのたれで作る『...
甘えびのユッケです☆
サーモンとアボカドのユ...
鮪のユッケ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...