レシピブログ
ひらたけのユッケ風 霜降りひらたけを酒蒸しし、合わせたたれをからめたユッケ風を作りました ひらたけのうま味がすごいので、ユッケだれがからんで、さらに美味しくなります 肉じゃなくても全然いいじゃん ですよ ひらたけは2分ほど蒸すだけ、たれは合わせるだけなので 5分もあれば完成です 作り方 ユッケだれを作ります。 コチュジャン、きび砂糖、酒、醤油、すりごま、ごま油を混ぜます。 ひ......
ネギトロの塩ユッケ!!
鮪のユッケ
生ハムのユッケ風
コンビニ食材で!火・包...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜