レシピブログ
ひらたけのユッケ風 霜降りひらたけを酒蒸しし、合わせたたれをからめたユッケ風を作りました ひらたけのうま味がすごいので、ユッケだれがからんで、さらに美味しくなります 肉じゃなくても全然いいじゃん ですよ ひらたけは2分ほど蒸すだけ、たれは合わせるだけなので 5分もあれば完成です 作り方 ユッケだれを作ります。 コチュジャン、きび砂糖、酒、醤油、すりごま、ごま油を混ぜます。 ひ......
サーモンとアボカドのユ...
鮪のユッケ
生ハムのユッケ風
コンビニ食材で!火・包...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...