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小松菜としめじと豆腐のとろみ煮 小松菜、しめじ、豆腐、めんつゆなどを全部入れて、フライパンで6分ほど蒸し煮にした超簡単副菜です 水は使わず、豆腐と野菜ときのこから出てきた水分だけで作るので うま味が凝縮します 調味料はめんつゆと柚子胡椒だけ。 かつお節も入れました。 仕上げの塩昆布も、うま味といいアクセントになります 蒸し煮にすることで、野菜ときのこと豆腐から水分が出てくるので、......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
うどんだしの天かす豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き