レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜としめじと豆腐のとろみ煮 小松菜、しめじ、豆腐、めんつゆなどを全部入れて、フライパンで6分ほど蒸し煮にした超簡単副菜です 水は使わず、豆腐と野菜ときのこから出てきた水分だけで作るので うま味が凝縮します 調味料はめんつゆと柚子胡椒だけ。 かつお節も入れました。 仕上げの塩昆布も、うま味といいアクセントになります 蒸し煮にすることで、野菜ときのこと豆腐から水分が出てくるので、......
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単ヘルシー!ふわもち...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...