レシピブログ
塩麹チャーシュー 豚バラブロックをフライパンで作る、簡単しっとりやわらかチャーシューです 醤油ではなく、塩麹だけで味付けしたのですが、めちゃくちゃ深い味わいになります にんにくと生姜も入れてあるので、風味も豊かで最高です 豚肉に塩麹をまぶしたら、フライパンで表面を焼いて、そのまま蒸し煮にするだけ ポイントは低温で調理すること。 そけだけで、激うまチャーシューができあがります モニ......
フライパンで簡単☆わか...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンでタルトタタ...
フライパンで簡単♪タル...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り