レシピブログ
玉こんにゃくのねぎとろみ煮 玉こんにゃくを鶏がらかつおだしで煮て、とろみをつけました 使った鶏がらかつおだしというのは、ポーションだしです。 玉こんにゃくは半分に切ってあるので、味も早くしみやすいです 長ねぎも入れてあるので、 とろみごとスプーンですくっていただきます とろみごといただくので、よくある玉こんにゃく煮のように味は濃くありません。 ほどよく味がしみて美味しいんです ......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き