レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉こんにゃくのねぎとろみ煮 玉こんにゃくを鶏がらかつおだしで煮て、とろみをつけました 使った鶏がらかつおだしというのは、ポーションだしです。 玉こんにゃくは半分に切ってあるので、味も早くしみやすいです 長ねぎも入れてあるので、 とろみごとスプーンですくっていただきます とろみごといただくので、よくある玉こんにゃく煮のように味は濃くありません。 ほどよく味がしみて美味しいんです ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
簡単ボリューム満点!も...
ねぎ塩チキンのせ☆あっ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット