レシピブログ
玉こんにゃくのねぎとろみ煮 玉こんにゃくを鶏がらかつおだしで煮て、とろみをつけました 使った鶏がらかつおだしというのは、ポーションだしです。 玉こんにゃくは半分に切ってあるので、味も早くしみやすいです 長ねぎも入れてあるので、 とろみごとスプーンですくっていただきます とろみごといただくので、よくある玉こんにゃく煮のように味は濃くありません。 ほどよく味がしみて美味しいんです ......
冷凍ストック☆カニカマ...
すだち香る☆せせりのね...
オクラのねぎ塩和え
ツナマヨとねぎの出汁巻...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...