しっとり&しみしみ♪ 鶏むね肉とピーマンのやわらかポン酢煮 レシピあり

しっとり&しみしみ♪ 鶏むね肉とピーマンのやわらかポン酢煮
  1. 3
    おいしそう!

鶏むね肉とピーマンのポン酢煮   鶏むね肉とピーマンをポン酢で煮ました   ぱさつきがちな鶏むね肉もしっとりやわらかで、味しみしみ ピーマンもほどよくクッタリとしてこれも味しみしみ 低温調理がしっとりやわらかのポイントです   さっぱりとお肉を食べたいときにピッタリです     モニターコラボ企画 「フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト」 参加中です。 こちらの商品をいただきまし......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)